注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神阿波罗

一个人民警察的博客

 
 
 

日志

 
 

坚持住,汶川的同胞们!  

2008-05-14 04:06:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发表于:2008年5月14日 4时5分42秒
  凌晨2点30分,我从兴化案件现场回到办公室,打开电脑,从网上得知:武警驻川某师200人在师参谋长王毅的带领下,由理县强行军90公里,于13日23时15分到达汶川县城,成为第一支到达汶川县城的抢险救灾队伍,目前,这支部队正在汶川县城和龙溪乡展开救援活动。还得知这个师后续的470名官兵预计将在14日天亮后到达。
  分分秒秒,被困的群众在等待!我也心系灾区,无法入睡!
     被困的同胞们一定要挺住!亲人解放军、武警战士就来了!你们一定要坚持住!

坚持住,汶川的同胞们! - 太阳神阿波罗 - 太阳神阿波罗
 5月13日,解放军某部官兵和成都武警官兵正在位于都江堰市与汶川县交界处的紫坪铺大坝下面,设法利用冲锋舟从水路进入汶川县映秀镇进行紧急救援。



引文来源  Qzone精彩由你而来
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018