注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神阿波罗

一个人民警察的博客

 
 
 

日志

 
 

市纪委在市人民警察培训学校对全市新任县处级领导干部进行廉政谈话  

2008-06-26 13:03:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           新任县处级领导干部接受廉政谈话

   

 2008年6月25日下午,全市2006年以来新上任的132名县处级领导干部集中参观警示教育基地--泰州市看守所,并接受廉政谈话。市委常委、纪委书记陈国华出席并讲话。

   

 

 陈国华书记说: 近年来,随着全市经济社会的快速发展和改革开放的不断深入,干部年轻化进程不断加快,一大批年富力强、年轻有为的干部脱颖而出。我市围绕加强勤政廉政建设,通过勤政廉政事迹报告、上党课、警示教育大会等多种形式,引导党员干部进一步坚定信念,增强廉洁自律意识,打好拒腐防变的思想基础。

    陈国华指出,新任领导干部加强勤政廉政建设,应加强学习,不断解放思想,坚持践行科学发展观,始终保持清醒的头脑,自强不息,克服知足常乐的思想惰性,以只争朝夕的精神,抢抓机遇,加快发展;严格自律,始终做到廉洁从政,牢固树立正确的权力观,在职责范围内正确行使权力,真正为人民掌好权、用好权;讲党性,重品行,作表率,切实加强自身建设,把个人追求融入事业之中,保持思想道德的纯洁性,自觉抵制各种错误思想的侵袭,始终保持共产党人应有的政治品质。

      梅兰集团董事长周虎宏介绍企业发展情况

    靖江市人民法院院长何能作勤政廉政报告

       市总工会副主席栾斌作表态发言

   高港区区委常委、宣传部长查学斌作表态发言

    会上,梅兰集团董事长周虎宏、靖江市人民法院院长何能为新任县处级领导干部作勤政廉政报告,新任县处级干部代表市总工会副主席栾斌、高港区区委常委、宣传部长查学斌作表态发言。

 泰州公安系统新任处级干部海陵公安分局局长徐军、泰兴市市长助理、公安局长姜文湘参加了廉政谈话会。

 我和市局政治部肖主任陪同市纪委领导和新任处级干部参观看守所和人民警察培训学校。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018