注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神阿波罗

一个人民警察的博客

 
 
 

日志

 
 

我市举行大型禁毒集中宣传活动隆重纪念第二十一个国际禁毒日  

2008-06-26 13:08:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

活动由市长助理、市禁毒委副主任、公安局局长戴胜利同志主持

副市长、市禁毒委主任丁士宏同志首先作了重要讲话

市委常委、政法委书记高纪明宣布了焚烧毒品的命令

   2008年6月26日上午,泰州市禁毒委联合海陵区禁毒委在市区滨河广场举行以“依法禁毒,构建和谐”为主题的大型禁毒集中宣传教育活动,隆重纪念第二十一个国际禁毒日的到来。
   市四套班子领导、市禁毒委全体领导及有关成员单位负责人、海陵区党委、政府分管领导、海陵区禁毒委领导等出席活动。

   活动由市长助理、市禁毒委副主任、公安局局长戴胜利同志主持,副市长、市禁毒委主任丁士宏同志首先作了重要讲话,他肯定了我市开展禁毒人民战争以来取得的显著成效,分析了当前面临的毒品形势,号召各级、各有关部门和广大干部群众充分认清毒品危害,积极行动起来,支持、配合和参与禁毒工作,为创造良好的社会治安环境、构建和谐美好新泰州作出应有的贡献;随后,1000余名禁毒志愿者进行了集中宣誓;市委常委、政法委书记高纪明宣布了焚烧毒品的命令,我市近年来收缴的3000多克毒品被当场公开焚毁;接着还进行了集中签名、参观禁毒宣传展板、接受咨询等活动。

我和禁毒处长薛荣美(左)、禁毒处政委李汉铨(右)在活动开始前合影

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018