注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神阿波罗

一个人民警察的博客

 
 
 

日志

 
 

看望在四川北川抗震救灾的泰州消防支队官兵  

2008-06-03 12:16:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2008年6月3日上午10时,泰州市市长助理、市公安局党委书记、局长戴胜利同志带领市局委成员到泰州消防支队看望、慰问了刚从四川抗震救灾一线回来的泰州消防支队官兵。

  这次四川大地震发生后,按照省消防总队安排,泰州消防支队派出以周刚副支队长带队的十名消防特勤官兵赶赴受灾最严重的四川省北川县灾区参加救援工作,其中抢救一名被困104小时的北川银行职工和一名护士,并且在5月19日经过两天一夜的探测和顽强挖掘,泰州消防地震救援队将北川信用社在地震中被埋7天的2.5亿元资金发现,成功转移。

  今天上午,救援队副队长于军介绍了全体队员,周刚副支队长回报了在四川救援工作情况。戴胜利局长和分管消防工作的张鹏义副局长分别讲话。戴局长代表市局委向全体救援队消防官兵表示崇高的敬意和亲切的慰问,号召全市公安干警向参加抗震救灾工作的消防官兵学习,学习他们把党和人民利益高于一切,全心全意为灾区人民服务的精神;学习他们不怕死、不怕疲劳、不畏艰难困苦、连续作战的大无畏的英雄气概;学习他们苦练基本功,不断提高服务能力、水平的优良作风。

  消防支队支队长赵洪海、政委周国兴等支队领导参加了看望、慰问活动。

  最后大家一起合影留念。

从右向左:赵洪海支队长、市局政治部肖天奉主任、我、戴局长、周刚副支队长、张鹏义副局长、孙建友副局长、市局纪委李凤娟书记、周国兴政委

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018