注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神阿波罗

一个人民警察的博客

 
 
 

日志

 
 

美国康州的公务员犯罪--再访美利坚选二  

2009-01-14 13:55:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         彼得.约布罗德检察官介绍了他们这个区的公务员犯罪。

            美国康州的公务员犯罪--再访美利坚选二 - 太阳神阿波罗 - 太阳神阿波罗

  他说:“这是上一届的康州州长,年轻、帅。他下面的幕僚长(办公厅主任)和财政厅长因为犯罪被起诉。他下面的两人的调查起诉是由联邦康州检察官办公室起诉的,调查是由联邦调查局和联邦税务局联合调查的。用了五年的时间。由于涉及到州长,全由联邦调查局来调查。后来查到州长的问题,他承认自已有罪,从轻判了他一年。因为我们美国有辩诉交易,主动认罪了是能轻判的。公务员要公正地、廉洁的为民众服务。公务员要注重自已的操守的。”
  彼得.约布罗德讲的是康涅狄格州前州长约翰.罗兰,现年50岁的罗兰来自共和党,他27岁即当选国会议员,37岁当选康涅狄格州州长,成为该州历史上最年轻的州长。2004年夏天,他因腐败在面临州议会弹劾时宣布辞职,并于2004年12月承认了对他提起的腐败指控。他承认曾利用自己的影响,获得去拉斯韦加斯旅行、在佛蒙特州和佛罗里达州度假的10万美元经费,以及通过向别人提供政治上的好处获得对自己一幢别墅的免费改建。2005年3月18日因其任内的腐败行为被该州联邦地方法院判处1年监禁和4个月软禁。此外,罗兰还必须被察看3年,从事300个小时社区服务和交纳8.2万美元罚款。罗兰在被宣判之前曾请求法官的宽大处理,称是“权利意识和傲慢自大”导致了自己的腐败行为。

             美国康州的公务员犯罪--再访美利坚选二 - 太阳神阿波罗 - 太阳神阿波罗

 这是康州参议员安尼斯特.牛顿,是因受贿和偷税判了五年。

             美国康州的公务员犯罪--再访美利坚选二 - 太阳神阿波罗 - 太阳神阿波罗

  这是康州桥港市前市长约瑟夫.甘林,他挪用公款、偷税,不承认,被判了9年。当然如果他认罪,可以少判至少一半。他不认罪,不辞职,这才重判的。
  彼得.约布罗德认为官员不应该服务于自己或自己朋友的利益,而应服务于社会的最高利益。

  评论这张
 
阅读(9925)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018