注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神阿波罗

一个人民警察的博客

 
 
 

日志

 
 

杰弗逊县的刑事犯罪--难忘新奥尔良(6)  

2010-03-27 13:59:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       杰弗逊县的刑事犯罪--难忘新奥尔良(6) - 太阳神阿波罗 - 太阳神阿波罗
      刑事侦查部主任说:
  “下面我讲刑事犯罪的情况:
  今年凶杀40件。有9名刑警在凶杀组。所有凶杀案都由他们外理,他杀、自杀、其他死亡有疑点的,都是他们处理。总共处理186件,计有40件成凶杀案。在过去的24年里,凶杀案的破案率在90%以上。
  调查抢劫的有14名刑警,包括暴力抢劫。今年有1476件抢劫案,其中有487件是定罪的。
  负责人身攻击案的有13名刑警,处理559件案件。
  负责财产偷盗案的有11名刑警,处理入室偷盗和其他偷窃案700件,有302件定罪,追回赃款30多万美金。对偷盗的破案方法,是到典当铺去查,与发案对照。
  负责汽车偷盗案的有4名刑警,处理447个案件,56个偷车人被抓,调查出200件,总价值446万美元的赃车被追回。
  负责经济犯罪、信用卡、空头支票、欺诈案的有4名刑警,有218件案件,其中132件破获,168人被抓,追回15000多美元。
  纵火案由一名刑警负责。纵火案不是一有火警就去,而是消防人员认为是纵火后,他才去。纵火一年处理40件。过去不属警察局,近年才归警察局管的。
  青少年犯罪组有7名刑警,今年有991件案件,抓获449名,大约有15000美元被追回。
  离家出走、失踪的案子有4名刑警负责,有1049个案件报警,如有的丈夫未回来,妻子报警,不定期一段时间又回来了。今年有80个案件未找到人,这并不等于人死了,只是到外州去了。一旦立案了,就不能注销。
  有15名刑警处理与学校的关系,有1238个投诉案件,573个青少年曾经被抓,165名成年人被抓(这是指17岁以上的学生)。
  这儿有几名警官,他37年警龄,他30年警龄,他21年警龄,我是47年。你们可以提问了。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018