注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神阿波罗

一个人民警察的博客

 
 
 

日志

 
 

泰兴市泰兴镇中心幼儿园4月29日发生的持刀行凶案件的犯罪嫌疑人已被批准逮捕  

2010-04-30 14:11:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    4月29日上午,泰兴市泰兴镇中心幼儿园发生一起持刀行凶案件,犯罪嫌疑人砍伤32人。一接到报警,当地公安机关迅速出警,犯罪嫌疑人被处警民警、辅警和群众当场抓获。

    事发后江苏省、泰州市、泰兴市党政主要领导、分管领导、公安机关负责人立即在第一时间赶赴现场,组织医疗专家对受伤孩子、老师和保安进行救治。采取加强学校、幼儿园安全保卫的一系列措施。

    公安机关组织警力迅速侦办案件,完善证据。并依法向检察机关提请批准逮捕。经泰兴市人民检察院批准,泰兴市公安局对徐玉元依法执行逮捕。

    徐玉元2001年曾经私拿单位同事的银行卡,冒领2000多元,事发后被原单位除名。失去工作后,找不到合适的工作,做过一段时间的生意,但总是亏本,感觉事事不如意。一周前,又被一女债主讨债当众打了耳光,自尊受到很大伤害,心理失衡,情绪极度低落,产生报复社会的心理。

    由于救治及时,措施有力,到目前为止,无一人死亡。

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018